O que verificar no ato da entrega?

No ato da entrega verifique se o pedido e os produtos estão conforme o solicitado no fechamento da sua compra.

Se a embalagem estiver violada confirme se os itens estão de acordo com o seu pedido, se notar algum problema recuse a entrega e entre em contato imediatamente com nossa CENTRAL DE RELACIONAMENTO ou Clique Aqui para encaminhar a sua solicitação.

Estando tudo em perfeitas condições assine o comprovante de recebimento e comece a vender!

Importante:

• Não aceitamos reclamações de falta de produto com mais de 24h após o recebimento.