Como utilizo meu vale troca ou cupom de desconto?

Existe 3 modalidades de cupom são elas:

• Vale troca: é a opção que você recebe o vale por troca/cancelamento;
  • Cupom de desconto: desconto promocional disponibilizado pela Sensual Love;
  • Cupom de aniversário: Cupom enviado todo o mês para os aniversáriantes vips.

Para utilizar seu cupom basta digitar o código que você recebeu no carrinho de compras antes de finalizar o seu pedido e clicar em "Aplicar Cupom" a mensagem "Cupom" junto com o valor do desconto aparecerá no lado direito do carrinho.
(Como na imagem abaixo)

Importante:

• O cupom deve ser inserido no momento em que os produtos escolhidos estiverem no carrinho, antes da finalização da compra.
  • Todo cupom tem validade pré-definida que será enviada para seu e-mail com o código.
  • Certifique-se em digitar corretamente o código ou de preferência copiar e colar no site.
  • Caso tenha algum problema com o cupom entre em contato com a nossa Central de atendimento.