Qual é o prazo de entrega?

O prazo de entrega é definido pelos Correios, variando de acordo com o CEP do cliente e a forma de envio escolhida, existe também o prazo de aprovação do pedido pelo banco que pode ser entre 1 e 3 dias uteis que é preciso ser somado ao prazo dos Correios, já que só enviamos o produto após a confirmação do pagamento.

É possível consultar o prazo de entrega antes mesmo de finalizar o seu pedido, basta seguir o tutorial abaixo?

1. Após selecionar os produtos os quais deseja comprar, clique em "Minha Sacola" e depois "Finalizar Compra" (Como na imagem abaixo)

2. Você será direcionado para a tela de finalização de pedido, onde terá disponível todas as formas de envio com valores e prazos. (Como na imagem abaixo)

Importante:

• Todos os pedidos são enviados aos Correios em até 01 dia útil após a aprovação do pagamento;
  • Para evitar transtornos confira os dados cadastrais antes da confirmação do seu pedido;
  • Não nos responsabilizamos por eventuais atrasos ocasionados pelos Correios após a postagem das mercadorias;
  • Existem endereços considerados pelos Correios como áreas especiais ou áreas de risco com prazo de entrega diferenciada. Nesses casos, os prazos são redefinidos sem previa consulta ,nem aviso;
  • Não aceitamos reclamações de falta de produtos com mais de 24 horas após o cliente ter recebido sua encomenda;