É possível alterar dados no meu cadastrado?

Sim,  basta passar o mouse no menu "Minha Conta" no canto superior esquerdo do site e em seguida clicar em "Meus Dados".
(Como na imagem abaixo)

Importante:

• Para evitar transtornos não alterar os seus dados cadastrais com pedidos pendentes;
  • Caso já tenha finalizado o pedido e precise alterar os seus dados cadastrais Clique aqui e envie uma solicitação para verificar a possibilidade da alteração;
  • Não é possível alterar o cadastro de pessoa física para jurídica, caso necessário será preciso efetuar um novo cadastro;
  • Não é possível alterar o CPF cadastrado.