Esqueci minha senha, o que fazer?

Se você perdeu ou esqueceu a sua senha siga o tutorial abaixo:

1. Na barra superior do site clique em "Login" e depois clique em "Entrar com e-mail e senha"
(Como na imagem abaixo)

2. Após clicar uma nova janela abrira, e clique no link "Não possui ou esqueceu sua senha? Clique aqui" .
(Como na imagem abaixo)

3. Digite o seu e-mail cadastrado na loja e uma nova senha de sua preferencia e clique em "Definir senha".
(Como na imagem abaixo)

4.  Em seguida você recebera uma chave de confirmação por e-mail para validar a alteração da senha, basta copiar e colar no campo "Chave de confirmação" e clicar em "Confirmar nova senha", pronto a sua senha foi alterada com sucesso.