Como faço meu cadastro no site?

Clique em Aqui e você será direcionado para a página de cadastro.

Se estiver enfrentando alguma dificuldade em se cadastrar, siga passo a passo o tutorial abaixo:

1. Clique aqui para iniciar o cadastro. Você sera direcionado para a primeira tela de cadastro.

2. Você será direcionado para a pagina de cadastro, preencha todos os campos solicitados com bastante atenção, pois esses dados são super importes para que você possa fazer uma compra segura e sem futuros transtornos.

(Confira a imagem abaixo)

3. Após digitar todos os dados clique em "CADASTRAR" e parabéns, seu cadastro foi efetuado com sucesso! Você já pode comprar e em breve começará a revender!

Importante:

• Após finalizar o seu cadastro você receberá um e-mail de confirmação contendo os seus dados digitados, certifique-se se os seus dados estão corretos para evitar futuros transtornos.